Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

XXL публикует фристайлы фрешменов-2020

В первых трех выпусках строки накидывают молодые звезды класса (NLE Choppa и Polo G) и пока малоизвестная артистка Chika.
Комментарии
0

У издания XXL есть почетная традиция: раз в год редакция выбирает команду главных рэп-фрешменов и снимает с ними видео. Раньше это были сайферы, в которых могли участвовать сразу несколько артистов одновременно, сейчас у каждого своя визитка-фристайл.

Уже можно посмотреть фристайлы первых трех фрешменов.

Начали сразу со звезд — Polo G и NLE Choppa, а буквально только что вышло видео от Chika, девушки, чью карьеру запустил дисс на Канье и Трампа, который она начитала на бит "Jesus Walks", а пост с ним набрал 130 тыс ретвитов.

Подробнее о том, кто есть кто во фрешмен-классе-2020, читай по ссылке.

В предыдущие годы в списке оказывались такие артисты как Kendrick Lamar, Jay Rock, ScHoolboy Q, XXXTentacion, Lil Uzi Vert, Desiigner, Mac Miller, J. Cole, Kid Cudi и другие.















comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.