Новости

XXL публикует фристайлы фрешменов-2020

В первых трех выпусках строки накидывают молодые звезды класса (NLE Choppa и Polo G) и пока малоизвестная артистка Chika.

У издания XXL есть почетная традиция: раз в год редакция выбирает команду главных рэп-фрешменов и снимает с ними видео. Раньше это были сайферы, в которых могли участвовать сразу несколько артистов одновременно, сейчас у каждого своя визитка-фристайл.

Уже можно посмотреть фристайлы первых трех фрешменов.

Начали сразу со звезд — Polo G и NLE Choppa, а буквально только что вышло видео от Chika, девушки, чью карьеру запустил дисс на Канье и Трампа, который она начитала на бит "Jesus Walks", а пост с ним набрал 130 тыс ретвитов.

Подробнее о том, кто есть кто во фрешмен-классе-2020, читай по ссылке.

В предыдущие годы в списке оказывались такие артисты как Kendrick Lamar, Jay Rock, ScHoolboy Q, XXXTentacion, Lil Uzi Vert, Desiigner, Mac Miller, J. Cole, Kid Cudi и другие.














Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.