Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Гоша Рубчинский отрицает, что будет работать над маркой Yeezy от Kanye West

ОБНОВЛЕНО: Рубчинский опубликовал опровержение.
Комментарии
0




UPD (17 ноября): в инстаграме дизайнера Гоши Рубчинского появилась лаконичная публикация, по всей видимости, сообщающая о том, что информация о его работе над линией Yeezy от Kanye West не соответствует действительности: "Главная новость — [показ новой коллекции пройдет в] Калининграде в январе. Остальное — это ложь".

The main news- Kaliningrad in January. The rest is lies!!! Главная новость- Калининград в Январе. Остальное это ложь!!!

Фото опубликовано ГОША РУБЧИНСКИЙ (@gosharubchinskiy)





16 ноября: Как сообщает сайт Афиша Daily, ссылаясь на источники близкие к Рубчинскому, целью недавнего визита известного рэпера в Москву была встреча с российским дизайнером, по итогам которой принято решение об участии Гоши Рубчинского в разработке марки Yeezy от Kanye West.

Переговоры о сотрудничестве прошли в минувшие выходные в Москве, куда Kanye прилетел на один день (фото можно посмотреть здесь). Дизайнеры посетили выставку Александра Родченко в МАММ и выпили в Public Bar. Сам Рубчинский, как и пиар-менеджер его марки Анна Форсман, от комментариев отказались.

За последние пару лет Гоша Рубчинский стал самым узнаваемым российским дизайнером в мире. Ему принадлежит именная марка, входящая в структуру модного дома Comme des Garcons.

На этой неделе Рубчинский объявил, что показ своей новой коллекции сезона осень-зима 2017 проведет в Калининграде.




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.