Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Для YNW Melly организовали вечеринку со стриптизершами

На девушек рэпер смотрел из окна тюремной камеры.
Комментарии
0

Мама и подруга YNW Melly организовали вечеринку со стриптизерами через дорогу от тюремной камеры рэпера. В данный момент Melly ожидает суда за двойное убийство.

Видео с вечеринки опубликовала одна из приглашенных танцовщиц. Она поздравила Melly с днем рождения и сообщила, что ранее это видео уже кто-то слил и поэтому она постит его сейчас. День рождения рэпер встречал в мае, вероятно, видео было записано именно тогда.

В другом клипе танцовщица сообщила, что ее позвали мама и девушка Melly. Вечеринка прошла на парковке напротив окружной тюрьмы Броворд, в видео можно заметить стены и решетки на окнах напротив. Мама рэпера также появляется на видео в оранжевом костюме.






YNW Melly сдался полиции в феврале 2019 года. Его подозревают в убийстве рэперов и друзей детства Melly YNW Sackchaser и YNW Juvy. В начале апреля его адвокат сообщал, что за решеткой артист заразился коронавирусом и ему было отказано в освобождении под домашний арест.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.