Новости

Для YNW Melly организовали вечеринку со стриптизершами

На девушек рэпер смотрел из окна тюремной камеры.

Мама и подруга YNW Melly организовали вечеринку со стриптизерами через дорогу от тюремной камеры рэпера. В данный момент Melly ожидает суда за двойное убийство.

Видео с вечеринки опубликовала одна из приглашенных танцовщиц. Она поздравила Melly с днем рождения и сообщила, что ранее это видео уже кто-то слил и поэтому она постит его сейчас. День рождения рэпер встречал в мае, вероятно, видео было записано именно тогда.

В другом клипе танцовщица сообщила, что ее позвали мама и девушка Melly. Вечеринка прошла на парковке напротив окружной тюрьмы Броворд, в видео можно заметить стены и решетки на окнах напротив. Мама рэпера также появляется на видео в оранжевом костюме.






YNW Melly сдался полиции в феврале 2019 года. Его подозревают в убийстве рэперов и друзей детства Melly YNW Sackchaser и YNW Juvy. В начале апреля его адвокат сообщал, что за решеткой артист заразился коронавирусом и ему было отказано в освобождении под домашний арест.

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический