Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Москве обнаружены носки за 32 800 рублей

Vetements посрамлены, Rick Owens вновь в топе.
Комментарии
0

Недавняя новость на The-Flow о носках бренда Vetements за 7000 рублей в магазине "Кузнецкий мост, 20" собрала немало отзывов читателей. Мало кто из них рассчитывал на такой подарок на 23 февраля. Как оказалось, это даже не повод удивиться — другой московский магазин люксовых брендов, SVMoscow, в своем ассортименте имеет кашемировые носки Rick Owens за 32 800 рублей. В переводе на Vetements это пять с половиной пар.



Рик Оуэнс – американский дизайнер, ныне живущий в Париже. Эстетика его бренда — это черно-белые вещи, смесь гранжа и гламура, ассиметричный удлиненный крой. Его не раз упоминали в своих треках Jay Z, Wiz Khalifa, A$ap Rocky и Rick Ross, а Kanye West посетил его выставку сразу же после выписки из больницы в прошлом году. Впрочем, сам дизайнер предпочитает техно и диско и ни разу не дарил рэперам свои вещи.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.