Новости
Фото: Annie Leibovitz

Зеленский призвал Запад запретить въезд россиянам и отправить их в Россию

И это касается даже тех, кто против.

Президент Украины Владимир Зеленский призвал страны Запада запретить россиянам въезд на их территорию.

"Самые важные санкции — это закрытие границ. Потому что русские отбирают чужую землю <...> Русские должны жить в своем мире, пока не поменяют свою философию", — заявил он.

Также Зеленский ответил на критику, что россияне, покинувшие страну или желающие этого, могут поступать из-за несогласия с правительством. "Неважно, что это за россияне. Отправьте их обратно в Россию. Тогда они поймут. [Они говорят] "Мы не имеем отношения к этому. Нельзя делать ответственным целый народ". Можно. Народ выбрал правительство — и не сражается, не оспаривает, не кричит на него <...> Разве вы не хотите изоляции? Вы говорите, что весь мир должен жить по вашим правилам. Так и живите там. Это единственная возможность повлиять на Путина", — произнес президент.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".