Новости

Жак-Энтони выпустил первый сингл альбома "Дориан Грей. Том 2"

"Вторая часть — отшибленная совсем", — обещал нам артист. Давайте проверять!

Как видите, обложка альбома-сиквела, выход которого заявлен на 2017 год, перетерпела изменения в соответствии с литературным первоисточником.

"Первая часть "Дориана Грея" — она такая, подготовительная, — рассказывал артист в большом интервью на The Flow. — Ты представляешь концепцию самого произведения “Дориан Грей”? Там было два этапа становления героя. Первый — это когда он входил в определенный круг, где ему на пути встречались разные искушения. А вторая — когда он по полной уже влился в тему и начал беспределом заниматься. В альбоме та же самая концепция: первая часть более нейтральная и человечная, а вторая — уже отшибленная совсем. Она и более концептуальная будет, и менее понятная. После нее можно в дурку меня забирать".

А пока этого не произошло, спешите попасть на концерты. Финалом тура "Тот самый негр" станет выступление Жака-Энтони в Санкт-Петербурге уже в это воскресенье (клуб Aurora).

Купить песню "Сатурн" в iTunes можно по ссылке.





Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".