Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Альбомы

Самый странный альбом дня: лав-техно от участника группы ЛСП Петра Клюева

Проект Love Machine — комбинация минимал-техно, синтпопа в духе Telex и текстов про "heart, mind & dick control".
Комментарии
0

Петр Клюев — белорусский музыкант с классическим образованием, два года назад ставший важной частью коллектива Олега ЛСП. Побольше узнать о Клюеве можно из вот этого выпуска "Вписки" или нашего объемного интервью.

На днях он выпустил дебютный релиз своего электронного стартапа Love Machine, совсем не похожего на музыку, которую он ранее выпускал сольно.

"Mind Control" — до смешного минималистичные треки со звуками ретро-синтезаторов и командирским голосом, пропагандирующим "heart control, mind control, dick control".

Мы попросили Петра рассказать, как он пришел к этой эстетике, но в ответ получили трактат о "контроле сознания, духа и тела во имя созидания".

Цитаты: "Это было написано под балдахинами иллюзии, которые атакуют нас каждый день и даже в ночь во сне в нашей кровати", "Это не просто музыка, это порыв реальности, радикальный способ описания современности" и прочее в таком духе.

К альбому также вышел кли... Нет, экраниза... В общем, инсталляция.









СЛУШАТЬ: Вконтакте | Apple Music | Яндекс.Музыка | Youtube Music















comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.