Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Нужны билеты на фестиваль "Боль", где выступают ЛСП, Хаски, Пошлая Молли и другие?

UPD: подводим итоги конкурса.
Комментарии
0

UPD: Победитель выбран, его работа — ниже. Автора с никнеймом Пантелеймон Кунин просим указать в комментариях свои контакты для связи.

Итоги конкурса репостов подвели в паблике, ищите там свое имя. А если не нашли, то билеты еще можно купить вот здесь.







Фестиваль "Боль" пройдет в Москве в следующую субботу, 8 июля.

Лайнап огромен: Хаски, ЛСП, Пошлая Молли, Мальбэк, Дельфин, Озёра, 4 Позиции Бруно, Слава КПСС, Пасош, Черная Экономика и прочие, и прочие, смотрите полный список на афише. Если вкратце: музыка молодых и дерзких, во всех ее проявлениях.



Если вы живете в столице и у вас еще нет билетов, мы поможем это исправить. Задание простое: нужно нарисовать для "Боли" альтернативный логотип и запостить его в комментарии под постом. Автор самого необычного / смешного / подходящего духу фестиваля лого получит две проходки в VIP-зону и мерч-пакет — три футболки любых групп-участников, на ваш выбор.

Победителя выберет организатор фестиваля Степан Казарьян (вот здесь можно прочитать интервью с ним о том, как вообще такой фестиваль стал возможен). Итоги подводим в четверг, 6 июля.

Если вы не хотите проявлять фантазию, а хотите просто билеты за репост, то они у нас тоже есть. Проходите в наш паблик и испытывайте свою удачу.


comments powered by Disqus
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.
Фараон на днях задался вопросом, побегут ли теперь все вслед за ним носить кожу и играть рок. В твиттере появилось много смешных реакций от других музыкантов.
10 цитат из подкаста Данилы Поперечного с Игорем (настоящее имя Босса), который очень редко дает серьезные интервью.
В прошлом году с него был снят запрет на въезд в Украину.