Новости

Drake и его бенефис на шоу SNL

Два лайва и участие в комедийных скетчах, один из которых посвящен готовности рэпера задиссить кого угодно за что угодно.

"Выпустил альбом — пришел на телешоу" — схема, по которой работают и большие звезды, и небольшие инди-артисты, редко даёт сбой. Вот и на прошедших выходных Drake, чья песня "One Dance" сейчас лидирует в чарте Billboard, стал специальным гостем одного из популярнейших шоу американского телевидения Satudray Night Live.

Канадец не даёт забыть, что в индустрию развлечений он впервые пришел именно в качестве актера. Поэтому, помимо исполнения двух песен с альбома "Views" (ожиданная "One Dance" и неожиданная "Hype"), он поучаствовал в нескольких комедийных скетчах (рекомендуем "Drake's Beef", в котором обыгрывается контекст создания песни "Back To Back" и готовность канадского артиста задиссить любого, кто встанет у него на пути. Монолог "More Than a Meme" тоже не пропустите, там он наденет парик и спародирует Rihanna).












6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".