Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Смотрите видеоверсию нашего цикла "20 главных рэп-альбомов 2010-х" на канале VSRAP

Сегодня там вышел выпуск, посвященный альбому the Chemodan "Gnoy". Для тех, кто хочет не только читать, но и смотреть.
Комментарии
0

В рамках совместного с магазином re:Store проекта мы вспоминаем ключевые русскоязычные рэп-записи текущего десятилетия, которые оказались наиболее важными для жанра, меняли его контекст, зажигали новых героев и достойны включения в своего рода золотой фонд русского рэпа.

Благодаря YouTube-каналу VSRAP теперь у этого цикла есть еще и видеоверсия — для тех, кому хочется не только читать, но и смотреть. И если раньше серии выходили с заметной задержкой, то новая, посвященная альбому группы the Chemodan, вышла буквально с разницей в сутки.

Подписывайтесь на канал VSRAP, чтобы не пропустить новые выпуски видеоверсии "20 главных рэп-альбомов 2010-х" — ну и много чего другого.






comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.