Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости
Фото на превью: RANDOM CREW

Новый альбом Грибов, возможно, выйдет в конце августа

Информация от саунд-продюсера группы.
Комментарии
0

Журнал РБК опубликовал большой материал о группе Грибы, озаглавленный "Почему украинские рэперы так популярны в России".

В нем отслеживается история создания группы, анализируется причина ее успеха и разбирается промо-кампания в социальных сетях (также из текста можно узнать, что концертный тур Грибов по России для многих организаторов был убыточным). В частности, приводятся комментарии близких к продюсерскому центру Юрия Бардаша людей — например, звукорежиссера Ромы Nowell, работающего с продюсером еще со времен Quest Pistols.

Он называет примерную дату выхода альбома "Дом на колесах, часть 2": конец августа — начало сентября.

А вот что мы писали про первую часть альбома: "Грибы разожгли огонь на промокших отсыревших бревнах. Обратили внимание на рэп-сцену, которая в стране почти не собирает людей на концертах".

Также пластинка "ДНК" стала первой в нашем списке лучших релизов 2016-го.


comments powered by Disqus
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.