Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото на превью: RANDOM CREW

Новый альбом Грибов, возможно, выйдет в конце августа

Информация от саунд-продюсера группы.
Комментарии
0

Журнал РБК опубликовал большой материал о группе Грибы, озаглавленный "Почему украинские рэперы так популярны в России".

В нем отслеживается история создания группы, анализируется причина ее успеха и разбирается промо-кампания в социальных сетях (также из текста можно узнать, что концертный тур Грибов по России для многих организаторов был убыточным). В частности, приводятся комментарии близких к продюсерскому центру Юрия Бардаша людей — например, звукорежиссера Ромы Nowell, работающего с продюсером еще со времен Quest Pistols.

Он называет примерную дату выхода альбома "Дом на колесах, часть 2": конец августа — начало сентября.

А вот что мы писали про первую часть альбома: "Грибы разожгли огонь на промокших отсыревших бревнах. Обратили внимание на рэп-сцену, которая в стране почти не собирает людей на концертах".

Также пластинка "ДНК" стала первой в нашем списке лучших релизов 2016-го.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.