Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kyivstoner: "Я ушел из Грибов, потому что там не хотят творить, там хотят считать"

Экс-участник популярной группы впервые заговорил о причинах своего ухода и пообещал, что сольно добьется большего успеха.
Комментарии
0

В феврале инстаграм-весельчак сообщил, что покидает состав группы Грибы. Свое решение Kyivstoner мотивировал тем, что "проект не приносит эмоций, которые бы он хотел".

В свежем интервью украинскому онлайн-глянцу L'Officiel он коснулся этой темы уже несколько детальнее: "Я ушел из Грибов, потому что в этом проекте не хотят творить, в этом проекте хотят считать".

Мы выбрали несколько самых интересных его высказываний, которые можно прочитать ниже. Полный текст — по ссылке.


О ГРУППЕ ГРИБЫ

"Я ушел из Грибов, потому что, когда я подписывался на этот коллектив, у нас были планы творить. Спустя время я понял, что в этом проекте не хотят творить, в этом проекте хотят считать. Соло я добьюсь больше, чем в Грибах".


О ТОМ, ЧТО БАСТА — "НЕРЕАЛЬНЫЙ ШТРИХ"

"Когда я познакомился с Василием Вакуленко лично, я понял, что он нереальный штрих. Я смело могу сказать, что я всегда равнялся на него".


О НЕЛЮБВИ К БИЗНЕСМЕНАМ

"Для меня бизнес — это не человечно. Когда ты сконцентрирован на том, чтобы поднимать лаве, тебе плевать на других людей".


О ПОЛИТИЧЕСКИХ АМБИЦИЯХ

"У меня есть политические амбиции, но я хочу, чтоб меня воспринимали серьезно. Чтобы не думали, когда я начну баллотироваться, что я из движухи Дарта Вейдера. Если я когда-то стану мэром Киева, я хотя бы дороги сделаю".


О ДЕБЮТНОМ РЭП-АЛЬБОМЕ

"Я скоро выпускаю альбом "Hypoholic". Мой проект называется Неизвестность. Это будет рэп, и каждая строка текстов будет преисполнена моим жизненным опытом, моей грустью. В этом проекте нет веселья".



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.