Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Послушайте, как киевский продюсер переработал трек "Мой белый"

Получилась совсем другая версия песни. И, как нам кажется, все зазвучало намного лучше.
Комментарии
0

Киевский продюсер Nick Niker захотел внести кое-какие изменения в десятиминутный лонгмикс "Мой белый", который после выхода многие критиковали за качество сведения. Работа велась в течение полугода — некоторых участников попросили даже переписать свои куплеты.

Слово автору ремикса:

"Я хотел, чтобы каждый из участников чувствовал себя, как в своей тарелке под мой продакшн и, в то же время, был частью одной команды. Так, куплет Illumate'a основан на японской стилистике звучания его будущего ЕР "Kintsugi", инструментальная часть IQ таранит всё на своём пути на ряду с флоу, Хасан вторит лиричным гитарным партиям, Johnyboy победно возвращается на ринг, Саша Чест в амплуа M.Y.B. говорит о грязи под актуальный саунд, звучание куплета PLC — боль из пока что не вышедшего альбома, а припев Ива играет роль объединяющего элемента".

Много других ремиксов и реворков (в том числе на песни Ивана Дорна, Кристины Си и ST) можно послушать на саундклауде Nick Niker.



comments powered by Disqus
Swizz Beatz и Pharrell, Скала и Тони Хоук, Дима Бамберг и Yanix — и многие другие.
DMX прожил яркую жизнь, в которой находилось место по-настоящему сумасшедшим моментам.
Умер рэпер, всю жизнь боровшийся с внутренними демонами и пытавшийся спасти от них других. Джо Караманика из New York Times посвятил ему прощальный текст.