Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Как прошло первое выступление ЛСП без Ромы Англичанина

Олег составил сетлист из песен, которые больше всего любил его компаньон.
Комментарии
0

На выходных в Москве при полном солдауте состоялся фестиваль Rhymes Show, организованный крупнейшим сообществом о хип-хопе Вконтакте "Рифмы и панчи".

Хедлайнером вечера, на котором выступили ATL, Face, Obladaet, Rickey F, Dopeclvb и другие, стал ЛСП — и это выступление стало для него первым появлением на сцене после смерти его коллеги по группе Ромы Англичанина.

"Сегодня играю только те треки, которые больше всего нравились моему другану Ромке" — объяснил артист в перерыве между песнями.

Выступление ЛСП начинается на отметке 4:05:55.








comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.