Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Pusha T льет лаву на бит в новой песне "Untouchable"

Став президентом лейбла, он не перестал читать устрашающий рэп о кокаине и драгдиллинге. За это и любим
Комментарии
0

Если вы читаете нескучный сайт под названием The Flow, то уже, должно быть, в курсе, что Pusha T на днях был назначен на пост президента лейбла G.O.O.D. Music. И если вы думали, что по этой причине он наденет костюм, будет отсиживаться в офисе и перестанет читать дикий драгдиллинг-рэп — то что вы вообще понимаете?

Продакшн от Timbaland.



Вместо припева в сингле используется сэмпл The Notorious B.I.G., которого Pusha называл своим любимым рэпером. "Он словами писал картины, — говорит о своем кумире рэпер. — Его флоу был таким непринужденным. Себя я считаю крутым сочинителем, но мои рифмы до сих пор звучат, как рифмы. А у Biggie в тексте были хитросплетения, цвета, остроты — и это не звучало, как рэп. Это было разговором со слушателем".

После таких слов в адрес легендарного бруклинца предлагаем перечитать наш материал "Почему тексты Notorious B.I.G слушаются лучше текстов современных рэперов".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.