Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Лучшие треки за эту неделю

Diplo и Skrillex объединились в дуэт, ScHoolboy Q запрыгнул на трек Disclosure, неальбомная вещь Гуфа и Ригоса.
Комментарии
0

El-P и Killer Mike, двое мужчин-терминаторов, плюются огнем и дают жару в новой песне. А 21 октября выходит их альбом “Run The Jewels 2”. Вот  здесь можно почитать, какой интересный мерч будет к нему выпущен.



Послесловие к альбому “420” — трек “Бараний рог”. Совместная работа Гуфа и его петербургского подельника и правда получилась хорошей, читайте о ней в нашей  рецензии.


Jack U — так называется EDM-супергруппа: дуэт Diplo и Скриллекса. Послушайте песню с вокалом певицы Kiesza, которая в этом году окончательно всех покорила своей песней “Hideaway”. Ну и пара хороших новостей: 21 октября Kiesza релизит дебютный альбом, а 14 ноября выступает в Москве.


Arca — французский продюсер, который писал музыку для альбома “Yeezus”, а чуть позже — занимался продакшном альбома горячей дебютантки FKA Twigs. В ноябре у него выходит собственная полноценная пластинка “Xen”, и на ней, по всей видимости, будет много такой вот басовитой туманной электроники.


Мы изо всех сил ждем альбом англичанки Jessie Ware и радуемся каждой новой песне с него. Вот еще одна. Написал ее, кстати, певец Miguel, звезда нового R&B.


В прошлом году британский дуэт Disclosure записал большой хит “Latch”, благодаря которому, например, многие узнали о певце по имени Sam Smith — сейчас его вроде бы никому особо представлять не нужно. Год спустя в трек решил вписаться ScHoolboy Q и вписался туда, заметим, как родной.


Екатеринбургская группа Адвайта в середине осени собирается выпускать новый альбом, и он будет таким: спокойным, размеренным — короче, осенним. Вспомним и предыдущую ее вещь  "Мой бог", где вообще было пение под гитару.


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.