Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Зена" может вернуться на экраны

Возвращение королевы воинов планируется на 2016 год
Комментарии
0

2016 уже можно объявлять годом ТВ-камбэков. Уже анонсированы новые сезоны "Секретных материалов" и "Твин Пикса". Похоже, теперь их компанию пополнил ещё один культовый сериал девяностых — "Зена — королева воинов".

Канал NBC ведёт переговоры о перезапуске сериала о приключениях девушки-воительницы. Информации пока мало: запустить сериал рассчитывают в следующем году, важное отличие от "Секретных материалов" и "Твин Пикса": новая Зена будет не прямым продолжением, а ребутом серии. Тем не менее, к работе над проектом обещают привлечь и Люси Лоулесс — актрису, сыгравшую Зену в оригинальном сериале. Вряд ли 47-летняя новозеландка вернётся к образу Королевы воинов, но всем зрителям будет достаточно и небольшого камео. Кевину Сорбо, игравшему Геракла в параллельном сериале, уже 56. О его участии в проекте ничего неизвестно.

Фото из серии "тогда и сейчас": так Люси Лоулесс выглядит сейчас, а так — во время съёмок "Зены".






Впервые Зена появилась в качестве врага Геракла в первом сезоне сериала "Удивительные странствия Геракла", но публика так хорошо отреагировала на персонажа Люси Лоулесс, что та тут же получила собственный сериал. Во второй половине девяностых приключения Зены растянулись на 6 сезонов и 134 серии (У Геракла — 111). И минутка ностальгии: заставка того самого сериала про Зену.


comments powered by Disqus
Рубрика "No Comment".
Почти невозможный тест про могучую фантазию звезд
Самая ожидаемая пара на 17 Независимом баттле отказалась от участия. Что с этим не так?
Рэпер сгорел во время пожара в собственной квартире. Вместе с ним погибла его мать.