Новости

WTF дня: Young Thug терроризирует

Рэпера арестовали за угрозу "прострелить лицо" охраннику магазина и подозревают в организации покушения на Lil Wayne

По неизвестным причинам охрана одного из торговых центров штата Джорджия попросила Young Thug покинуть здание магазина. Уходил Young Thug только под эскортом охраны, а по пути к выходу пообещал "прострелить лицо" одному из охранников. После этого охрана вызвала настоящую полицию. Young Thug решил не дожидаться прибытия полицейских и отправился по своим делам. А полиция получила ордер на арест рэпера.

На розыск Young Thug ушла неделя, и вчера его арестовали в пригороде Атланты. Официальная причина ареста — "террористические угрозы". Сейчас Young Thug находится под заключением.

Напомним, в прошлом свой инцидент в торговом центре был и у отечественного YT. Тогда, правда, терроризировал не Yung Trappa, а наоборот.

Но и это не всё, параллельно с этим делом Young Thug и Birdman подозревают в организации покушения на Lil Wayne. Следствие установило факт знакомства между Birdman, Young Thug и PeeWee Roscoe — человеком, стрелявшим в тур-автобус Lil Wayne в мае. Одной из главных улик следствия считается клип Young Thug "Halftime", в котором PeeWee Roscoe появляется с огнестрельным оружием, а в самом песне Lil Wayne упоминается в негативном свете.



Прямых улик, связывающих Birdman и Young Thug со стрельбой в автобус Lil Wayne, у полиции нет. Соответственно, следствие не может обвинить их в покушении на бывшего коллегу. Зато можно обвинить Birdman в метании бутылок, там даже видео есть.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.