Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Футболист сборной Украины Александр Зинченко зачитал трек L'One во время сборов

Игрок, летом перешедший в "Манчестер Сити", исполнил "Всё или ничего" для своих партнёров по команде, включая Романа Зозулю.
Комментарии
0

Летом Александр Зинченко переехал из "Уфы" в "Манчестер Сити". Отыграв предсезонку с клубом Пепа Гвардиолы, 19-летний украинец отправился в аренду в голландский "ПСВ", где пока подбирается к основе. Сейчас Зинченко вместе со сборной Украины участвует в отборе к ЧМ-2018: на выходных его команда обыграла Финляндию со счётом 1-0.

Во время одного из совместных ужинов игроки устроили караоке, а выбор Зинченко пал на песню L'One "Всё или ничего". По ходу исполнения футболиста под одобрительный смех забросали полотенцами. Стоит оговориться, что Роман Зозуля, герой недавнего конфликта с L'One, также попал в состав сборной и наверняка присутствовал на ужине.

Напомним: сперва Зозуля выразил резкое недовольство тем, что его соотечественники ходят на "концерты человека, чей язык глубоко в (|) у Пу". Затем L'One записал видеообращение, в котором высказал опасения, что ему могут закрыть въезд на территорию Украины и назвал Зозулю "псом", а чуть позже у него в Instagram появился большой пост на эту тему.

Судя по реакции на выступление Зинченко, внутри самой сборной никаких конфликтов нет. После 4 туров Украина занимает в своей группе второе место, отставая от Хорватии на два очка, и имеет все шансы попасть на ЧМ в России.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.